+...-= WELCOME TO DIGITAL WORLD COMMUNITY =-...+

=====<<DAFTAR GRATIS DI NEGARA DIGITAL WORLD >>====
|Dengan melakukan pendaftaran, berarti anda setuju menjadi | |warga negara digital world community, dengan mata uang DIGI| |points,. yang bisa di barter atau transaksikan melalui menteri. |
===============================================

==============================================
[ INGIN JADI VIP ?, DAFTAr dahulu lalu PM presiden / menteri ] DONASI VIP SENILAI 2 $ DOLLAR ( PAYPAL / Rp.30.000
fitur Vip
1. menjadi menteri ( orang nomor 2 di negara)
2. bisa masuk ke locked forum
3. bonus DIGITAL POINTS ( 300 DIGI )
4. Bebas berpindah2 pangkat / momod ( kreasi pangkat sendiri )
5. bebas berganti ID
6. menjadi menteri selamanya
7. bisa duduk santai tanpa post
8. semua forum ter unlock
9. dapat bertanya tentang rahasia negara
10. berhak menyarankan banned user / unlock user
==============================================

negara yg lucu buat lucu-lucuan , dipimpin oleh pemimpin imut-imut , bebas korupsi, jadikan negara bersih kawan


    Cheat lvl pet bisa di by pass

    Share

    DIE_Gandia
    BRIGADIER
    BRIGADIER

    Jumlah posting : 108
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2655
    REPUTASI : 41
    Join date : 11.01.11
    Age : 22
    Lokasi : Bandung

    Cheat lvl pet bisa di by pass

    Post  DIE_Gandia on Wed Jan 12, 2011 4:00 pm

    Tools:
    Cheat Engine
    Mozila / Google Chrome

    TUTOR

    1.Scan jumlah gold kamu dulu.. kemudain klik 2x / catat adres yg muncul (4byte)

    2.Kemudain scan lvl pet kamu (4byte)

    3.Ini cara yg agak nyebelin, cari adres lvl pet kamu yg mirip ama adresnya gold kamu contoh: (adres gold :074F0FAC cari adres lvl pet yg paling mirip yaitu 074F0D54) klik 2x pada adres tsbt

    4.Trus ubah deh lvl pet sesuai yg di inginkan.. kemudai liat pet kamu.

    !!!!!!!SELAMAT MENCOBA!!!!!!!
    jangan lupa + nya kalau berguna......

    Basketball Basketball

    venesia
    PRIVATE
    PRIVATE

    Jumlah posting : 22
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2243
    REPUTASI : 10
    Join date : 12.01.11
    Age : 21
    Lokasi : Di Laptop

    Re: Cheat lvl pet bisa di by pass

    Post  venesia on Wed Jan 12, 2011 7:59 pm

    mau tanya.
    ini permanen gak om ?

    salkas007
    MAJOR
    MAJOR

    Jumlah posting : 73
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2383
    REPUTASI : 7
    Join date : 11.01.11
    Age : 23
    Lokasi : kompi rumah

    Re: Cheat lvl pet bisa di by pass

    Post  salkas007 on Wed Jan 12, 2011 8:03 pm

    kalo bypass kya gni gag permanen, cuman skali main doang...

    ntar klo login lagi ilang lagi lvl cheatnya....

    DIE_Gandia
    BRIGADIER
    BRIGADIER

    Jumlah posting : 108
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2655
    REPUTASI : 41
    Join date : 11.01.11
    Age : 22
    Lokasi : Bandung

    Re: Cheat lvl pet bisa di by pass

    Post  DIE_Gandia on Wed Jan 12, 2011 8:49 pm

    gk cuman buat gaya aja hehehe

    BertPrince
    MAJOR
    MAJOR

    Jumlah posting : 72
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2421
    REPUTASI : 0
    Join date : 11.01.11
    Age : 21
    Lokasi : Medan

    Re: Cheat lvl pet bisa di by pass

    Post  BertPrince on Wed Jan 12, 2011 8:56 pm

    Yg Permanen Dunk Gan...

    DIE_Gandia
    BRIGADIER
    BRIGADIER

    Jumlah posting : 108
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2655
    REPUTASI : 41
    Join date : 11.01.11
    Age : 22
    Lokasi : Bandung

    Re: Cheat lvl pet bisa di by pass

    Post  DIE_Gandia on Wed Jan 12, 2011 9:12 pm

    tar ane liat liat lagi ....

    cheers cheers

    dieborge
    COMMANDER
    COMMANDER

    Jumlah posting : 209
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2957
    REPUTASI : 21
    Join date : 11.01.11
    Age : 21
    Lokasi : Buenos Aries

    Re: Cheat lvl pet bisa di by pass

    Post  dieborge on Wed Jan 12, 2011 9:13 pm

    wah cuman buat gaya. .
    klu permanen enak juga tuh. .

    DIE_Gandia
    BRIGADIER
    BRIGADIER

    Jumlah posting : 108
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2655
    REPUTASI : 41
    Join date : 11.01.11
    Age : 22
    Lokasi : Bandung

    Re: Cheat lvl pet bisa di by pass

    Post  DIE_Gandia on Wed Jan 12, 2011 9:33 pm

    kalo ada nanti saya share OK OK OK

    cheers cheers

    melvita
    BRIGADIER
    BRIGADIER

    Jumlah posting : 106
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2421
    REPUTASI : -42
    Join date : 13.01.11
    Age : 27
    Lokasi : cibubur, jakarta

    Re: Cheat lvl pet bisa di by pass

    Post  melvita on Thu Jan 13, 2011 2:55 am

    maksih ya atas informasinya big6

    VagaGemwart™.HT
    COMMANDER
    COMMANDER

    Jumlah posting : 219
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2895
    REPUTASI : 17
    Join date : 11.01.11
    Age : 71
    Lokasi : headquarters Gemwart™

    Re: Cheat lvl pet bisa di by pass

    Post  VagaGemwart™.HT on Thu Jan 13, 2011 9:05 am

    ini cuma CS . bukan SS





    ADD FACEBOOK NOW !
    GEMWART™

    fajarDANTE1
    CAMAT
    CAMAT

    Jumlah posting : 13
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2162
    REPUTASI : 0
    Join date : 03.02.11
    Age : 19
    Lokasi : surakarta

    Re: Cheat lvl pet bisa di by pass

    Post  fajarDANTE1 on Thu Feb 03, 2011 3:33 pm

    sayang gak permanen


    CKCKCKCKKC


    Sponsored content

    Re: Cheat lvl pet bisa di by pass

    Post  Sponsored content Today at 6:21 am


      Waktu sekarang Mon Dec 05, 2016 6:21 am