+...-= WELCOME TO DIGITAL WORLD COMMUNITY =-...+

=====<<DAFTAR GRATIS DI NEGARA DIGITAL WORLD >>====
|Dengan melakukan pendaftaran, berarti anda setuju menjadi | |warga negara digital world community, dengan mata uang DIGI| |points,. yang bisa di barter atau transaksikan melalui menteri. |
===============================================

==============================================
[ INGIN JADI VIP ?, DAFTAr dahulu lalu PM presiden / menteri ] DONASI VIP SENILAI 2 $ DOLLAR ( PAYPAL / Rp.30.000
fitur Vip
1. menjadi menteri ( orang nomor 2 di negara)
2. bisa masuk ke locked forum
3. bonus DIGITAL POINTS ( 300 DIGI )
4. Bebas berpindah2 pangkat / momod ( kreasi pangkat sendiri )
5. bebas berganti ID
6. menjadi menteri selamanya
7. bisa duduk santai tanpa post
8. semua forum ter unlock
9. dapat bertanya tentang rahasia negara
10. berhak menyarankan banned user / unlock user
==============================================

negara yg lucu buat lucu-lucuan , dipimpin oleh pemimpin imut-imut , bebas korupsi, jadikan negara bersih kawan


    Cara Membuat Blog Lebih Expressive

    Share

    VagaGemwart™.HT
    COMMANDER
    COMMANDER

    Jumlah posting : 219
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2902
    REPUTASI : 17
    Join date : 11.01.11
    Age : 71
    Lokasi : headquarters Gemwart™

    Cara Membuat Blog Lebih Expressive

    Post  VagaGemwart™.HT on Thu Jan 13, 2011 10:54 am

    Hallo sobat tua dan muda dimanapun anda berada, kita jumpa lagi dalam acara Trik dan Tips Very Happy . Dalam episode kali ini kita akan mencoba membahas tentang "Bagaimana Cara Membuat Postingan/Content Blog Agar Lebih Expressive. Maksudnya apaan tuh?
    Gini lho, kalo di layanan Blog lain semisal Wordpress, setiap kita mengetikkan tanda ini Smile maka yang muncul adalah gambar ini Smile , kalo tanda ini :p maka yang muncul gambar ini :p dan lain-lain . Nha kalo gitu kan akan membuat blog kita menjadi lebih expressive tuh. Sayangnya bagi kita yang memakai layanan di Blogger tidak mendapat fasilitas tersebut. Tapi tenang aja bung, dalam Trik dan Tips kali ini kita akan mencoba membahas bagaimana supaya bagi kita yang memakai layanan Blogger bisa seperti yang ada di Wordpress. Langkahnya cukup mudah, gini lho.....

    1. Login ke blogger trus pilih Layout -->> Edit HTML
    2. Beri tanda centang pada jawaban yang benar, eh, maksudnya pada Expand Widget Templates
    3. Cari kode ini ]]> (letaknya kira2 di bagian tengah posisi kiri)
    4. Masukkan script di bawah ini persis dibawah kode ]]>



    Jangan lupa disimpan, trus coba deh kamu posting dengan memakai kode-kode tersebut, Insya4JJI berhasil. kalo gagal coba lagi, kalo masih gagal ya coba sekali lagi, kalo masih gagal lagi ya mengkin servernya lagi down atau itu emang karena kamu kurang beruntung. Very Happy

    Berikut ini adalah beberapa standar kode smile yang bisa digunakan :

    Code:
    :) --> :)
    :D --> :D
    :$ --> :$
    :( --> :(
    :p --> :p
    ;) --> ;)
    :k --> :k
    :@ --> :@
    :# --> :#
    :x --> :x
    :o --> :o
    :L --> :L
    :O --> :O
    :r --> :r
    :y --> :y
    :t --> :t
    :s --> :s
    :~ --> :~
    :v --> :v
    :f --> :f
    :d --> :d
    :c --> :c
    :z --> :z

    Sebelum mengetikkan kodenya, harus di spasi dulu.
    untuk sementera itu dulu, icon-smile selanjutnya masih dalam penelitian di laboratorium Very Happy





    ADD FACEBOOK NOW !
    GEMWART™

    DIE_Gandia
    BRIGADIER
    BRIGADIER

    Jumlah posting : 108
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2662
    REPUTASI : 41
    Join date : 11.01.11
    Age : 22
    Lokasi : Bandung

    Re: Cara Membuat Blog Lebih Expressive

    Post  DIE_Gandia on Thu Jan 13, 2011 4:37 pm

    Nice info gan
    big6

      Waktu sekarang Sun Dec 11, 2016 12:10 pm