+...-= WELCOME TO DIGITAL WORLD COMMUNITY =-...+

=====<<DAFTAR GRATIS DI NEGARA DIGITAL WORLD >>====
|Dengan melakukan pendaftaran, berarti anda setuju menjadi | |warga negara digital world community, dengan mata uang DIGI| |points,. yang bisa di barter atau transaksikan melalui menteri. |
===============================================

==============================================
[ INGIN JADI VIP ?, DAFTAr dahulu lalu PM presiden / menteri ] DONASI VIP SENILAI 2 $ DOLLAR ( PAYPAL / Rp.30.000
fitur Vip
1. menjadi menteri ( orang nomor 2 di negara)
2. bisa masuk ke locked forum
3. bonus DIGITAL POINTS ( 300 DIGI )
4. Bebas berpindah2 pangkat / momod ( kreasi pangkat sendiri )
5. bebas berganti ID
6. menjadi menteri selamanya
7. bisa duduk santai tanpa post
8. semua forum ter unlock
9. dapat bertanya tentang rahasia negara
10. berhak menyarankan banned user / unlock user
==============================================

negara yg lucu buat lucu-lucuan , dipimpin oleh pemimpin imut-imut , bebas korupsi, jadikan negara bersih kawan


    Domain Dot Com Gratis

    Share

    VagaGemwart™.HT
    COMMANDER
    COMMANDER

    Jumlah posting : 219
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2899
    REPUTASI : 17
    Join date : 11.01.11
    Age : 71
    Lokasi : headquarters Gemwart™

    Domain Dot Com Gratis

    Post  VagaGemwart™.HT on Thu Jan 13, 2011 10:59 am

    WOW..WOW..WOW...
    Mungkin in yang ditunggu-tunggu oleh para bloger maupun para insan yang bergentayangan didunia internet. Bagi kamu yang udah bosen memakai domain blabla.blogspot.com , yaitu kita bisa mendapatkan domain dot com (namamu.com) secara geratis. Benarkah ini nyata? Benarkah domain dot com bener-bener gratis? kayaknya sih emang bener-bener nyata dan gratis, soalnya aku sendiri lom nyoba, tapi setelah aku survey di TKP, dan hasilnya... eng..ing..eng.. kalo menurutku sih masuk akal kalo ini bener-bener gratis.

    Trus kenapa mereka mau membuatkan domain dot com buat kita? padahal kan domain dot com (top level domain) itu bukan jenis domain gratisan. Gini nih kalo menurut jawabanku, kenapa kita bisa mendapatkan domain dot com gratis karena mereka akan menempatkan iklan/banner di website kita, tapi jangan kuatir bannernya akan ditempatkan dibagian bawah dari web/blog kita. Nha bagaimana? kamu tertarik mau mencobanya? silahkan daftar disini : DOMAIN DOT COM GRATIS. Oh ya ku lupa, ada beberapa persyaratan lagi yang harus dipenuhi, gini nih beberapa persyaratanya :

    1. Web/blog harus memiliki postingan minimal 15 perbulan, atau we/blog kamu memiliki pengunjung minimla 100/hari
    2. Kamu harus memasang banner mereka di bagian bawah web/blog kamu.
    3. Tidak boleh mengandung unsur pornografi.
    4. dll

    Intinya syaratnya seperti itu. Nah udha nggak sabar ingin mencobanya? silahkan Daftar Disini





    ADD FACEBOOK NOW !
    GEMWART™

    DIE_Gandia
    BRIGADIER
    BRIGADIER

    Jumlah posting : 108
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2659
    REPUTASI : 41
    Join date : 11.01.11
    Age : 22
    Lokasi : Bandung

    Re: Domain Dot Com Gratis

    Post  DIE_Gandia on Thu Jan 13, 2011 4:37 pm

    Nice info gan
    big6
    cheers cheers

    melvita
    BRIGADIER
    BRIGADIER

    Jumlah posting : 106
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2425
    REPUTASI : -42
    Join date : 13.01.11
    Age : 27
    Lokasi : cibubur, jakarta

    Re: Domain Dot Com Gratis

    Post  melvita on Fri Jan 14, 2011 1:43 am

    makasih kk infonya

    priamalam
    LIEUTENANT
    LIEUTENANT

    Jumlah posting : 45
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2382
    REPUTASI : 0
    Join date : 11.01.11
    Lokasi : Jambeeeeee

    Re: Domain Dot Com Gratis

    Post  priamalam on Fri Jan 14, 2011 7:46 am


    [B]Le[T]Hu
    TERORIS
    TERORIS

    Jumlah posting : 12
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2196
    REPUTASI : 0
    Join date : 11.01.11

    Re: Domain Dot Com Gratis

    Post  [B]Le[T]Hu on Mon Jan 24, 2011 11:50 pm

    Perlu Di Joba Laughing

    Sponsored content

    Re: Domain Dot Com Gratis

    Post  Sponsored content Today at 12:04 am


      Waktu sekarang Fri Dec 09, 2016 12:04 am