+...-= WELCOME TO DIGITAL WORLD COMMUNITY =-...+

=====<<DAFTAR GRATIS DI NEGARA DIGITAL WORLD >>====
|Dengan melakukan pendaftaran, berarti anda setuju menjadi | |warga negara digital world community, dengan mata uang DIGI| |points,. yang bisa di barter atau transaksikan melalui menteri. |
===============================================

==============================================
[ INGIN JADI VIP ?, DAFTAr dahulu lalu PM presiden / menteri ] DONASI VIP SENILAI 2 $ DOLLAR ( PAYPAL / Rp.30.000
fitur Vip
1. menjadi menteri ( orang nomor 2 di negara)
2. bisa masuk ke locked forum
3. bonus DIGITAL POINTS ( 300 DIGI )
4. Bebas berpindah2 pangkat / momod ( kreasi pangkat sendiri )
5. bebas berganti ID
6. menjadi menteri selamanya
7. bisa duduk santai tanpa post
8. semua forum ter unlock
9. dapat bertanya tentang rahasia negara
10. berhak menyarankan banned user / unlock user
==============================================

negara yg lucu buat lucu-lucuan , dipimpin oleh pemimpin imut-imut , bebas korupsi, jadikan negara bersih kawan


    Game booster [Ngegame jadi mantaff]

    Share

    VagaGemwart™.HT
    COMMANDER
    COMMANDER

    Jumlah posting : 219
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2898
    REPUTASI : 17
    Join date : 11.01.11
    Age : 71
    Lokasi : headquarters Gemwart™

    Game booster [Ngegame jadi mantaff]

    Post  VagaGemwart™.HT on Tue Jan 11, 2011 2:58 pm


    Game Booster adalah sebuah software yang dapat mematikan beberapa services dan system start-up , agar sobat bloger dapat bermain game online/offline secara halus.dan game booster sangat saya rekomendasikan untuk sobat bloger yang suka bermain game.

    Game Booster Dirancang untuk membantu mengoptimalkan PC sobat supaya lebih lancar dalam bermain game,

    bermain yang lebih responsif dalam game PC terbaru dengan Game Tweaks, Game Booster membantu meningkatkan kinerja PC hingga sangat teknis.

    Ia bekerja dengan memperbarui driver hardware, men-download perangkat game penting, pengaturan tweaker sistem untuk gaming,

    defragmenting folder permainan, sementara mematikan proses background,membersihkan RAM, dan mengintensifkan kinerja prosesor.

    Kompatibel dengan PunkBuster, Cheating-Death, VAC, dan software lainnya spereti anti-cheat, Game Booster membuatnya mudah untuk menikmati permainan dan membuat sobat merasakan system baru dalam bermain game.

    Download : Here

    DIeVoiDbReaKer
    BRIGADIER
    BRIGADIER

    Jumlah posting : 107
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2344
    REPUTASI : 1
    Join date : 11.01.11
    Age : 23
    Lokasi : sukabumi

    Re: Game booster [Ngegame jadi mantaff]

    Post  DIeVoiDbReaKer on Tue Jan 11, 2011 3:07 pm

    kl misalkan d pake d laptop compatible gax?
    coz ane d rumah pake laptop...
    1 lagy ad virus na g tuh?

    VagaGemwart™.HT
    COMMANDER
    COMMANDER

    Jumlah posting : 219
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2898
    REPUTASI : 17
    Join date : 11.01.11
    Age : 71
    Lokasi : headquarters Gemwart™

    Re: Game booster [Ngegame jadi mantaff]

    Post  VagaGemwart™.HT on Tue Jan 11, 2011 3:41 pm

    kompatible kok
    tenang ajah . n virus nyaa ga ada ^^

    salkas007
    MAJOR
    MAJOR

    Jumlah posting : 73
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2386
    REPUTASI : 7
    Join date : 11.01.11
    Age : 23
    Lokasi : kompi rumah

    Re: Game booster [Ngegame jadi mantaff]

    Post  salkas007 on Tue Jan 11, 2011 5:54 pm

    wah lumayan nieh, thx atas infonya...

    kuchingdisko
    KEPALA DESO
    KEPALA DESO

    Jumlah posting : 6
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2169
    REPUTASI : 0
    Join date : 11.01.11
    Age : 23
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Game booster [Ngegame jadi mantaff]

    Post  kuchingdisko on Tue Jan 11, 2011 6:56 pm

    ada efek negatifnya ga nih buat PC kita?

    [GM-2]tomyrambozha88
    MENTERI
    MENTERI

    Jumlah posting : 21
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2253
    REPUTASI : 1
    Join date : 11.01.11
    Age : 27
    Lokasi : jambi uga

    Re: Game booster [Ngegame jadi mantaff]

    Post  [GM-2]tomyrambozha88 on Tue Jan 11, 2011 7:16 pm

    ngefek kok ke kompi,..,coz,. memiliki pengaruh yg oke punya

    asal di setting dengan bener bounce

    kuchingdisko
    KEPALA DESO
    KEPALA DESO

    Jumlah posting : 6
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2169
    REPUTASI : 0
    Join date : 11.01.11
    Age : 23
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Game booster [Ngegame jadi mantaff]

    Post  kuchingdisko on Tue Jan 11, 2011 7:23 pm

    nah itu om, ntar asal coba2, ee kompi meleduuk affraid affraid

    [GM]tomyrambozha
    PRESIDEN
    PRESIDEN

    Jumlah posting : 56
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 152593
    REPUTASI : 7
    Join date : 11.01.11
    Age : 27
    Lokasi : jambi

    Re: Game booster [Ngegame jadi mantaff]

    Post  [GM]tomyrambozha on Tue Jan 11, 2011 7:34 pm

    kekekwkkewewkw,.,.

    LEBBAY.COM

    VagaGemwart™.HT
    COMMANDER
    COMMANDER

    Jumlah posting : 219
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2898
    REPUTASI : 17
    Join date : 11.01.11
    Age : 71
    Lokasi : headquarters Gemwart™

    Re: Game booster [Ngegame jadi mantaff]

    Post  VagaGemwart™.HT on Tue Jan 11, 2011 9:19 pm

    efek nya ga negatif kok .
    jadi biar ga ngelag ngelag ^^





    ADD FACEBOOK NOW !
    GEMWART™

    salkas007
    MAJOR
    MAJOR

    Jumlah posting : 73
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2386
    REPUTASI : 7
    Join date : 11.01.11
    Age : 23
    Lokasi : kompi rumah

    Re: Game booster [Ngegame jadi mantaff]

    Post  salkas007 on Tue Jan 11, 2011 9:38 pm

    bner nieh gag ada efek sampingnya...???
    [obat kale....]

    dieborge
    COMMANDER
    COMMANDER

    Jumlah posting : 209
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2960
    REPUTASI : 21
    Join date : 11.01.11
    Age : 21
    Lokasi : Buenos Aries

    Re: Game booster [Ngegame jadi mantaff]

    Post  dieborge on Tue Jan 11, 2011 9:42 pm

    bagus nih. .
    enak klu nggame jadi lancar. .

    tpi di coba dulu,ntar sama aja. . Shocked

    VagaGemwart™.HT
    COMMANDER
    COMMANDER

    Jumlah posting : 219
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2898
    REPUTASI : 17
    Join date : 11.01.11
    Age : 71
    Lokasi : headquarters Gemwart™

    Re: Game booster [Ngegame jadi mantaff]

    Post  VagaGemwart™.HT on Tue Jan 11, 2011 9:42 pm

    kaga .
    kalo ada apa apa nya juga ngapain gua share Wink





    ADD FACEBOOK NOW !
    GEMWART™

    kuchingdisko
    KEPALA DESO
    KEPALA DESO

    Jumlah posting : 6
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2169
    REPUTASI : 0
    Join date : 11.01.11
    Age : 23
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Game booster [Ngegame jadi mantaff]

    Post  kuchingdisko on Tue Jan 11, 2011 10:48 pm

    share tutor settingan ato smacamnya dong Smile Smile

    DhiGemwart™.HT
    WAKIL PRESIDEN
    WAKIL PRESIDEN

    Jumlah posting : 178
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 3093
    REPUTASI : 19
    Join date : 11.01.11
    Age : 71
    Lokasi : headquarters Gemwart™

    Re: Game booster [Ngegame jadi mantaff]

    Post  DhiGemwart™.HT on Wed Jan 12, 2011 12:09 am

    nice share lah.. Twisted Evil






    |-- FACEBOOK --|
    |-- Gemwart™ --|
    |-- blog Soa --|

    |-- Limited Edition --|

    saljili
    MAJOR
    MAJOR

    Jumlah posting : 74
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2520
    REPUTASI : 0
    Join date : 11.01.11
    Age : 26
    Lokasi : jambi

    Re: Game booster [Ngegame jadi mantaff]

    Post  saljili on Wed Jan 12, 2011 2:21 am

    boleh la. .. . Laughing Laughing Laughing

    VagaGemwart™.HT
    COMMANDER
    COMMANDER

    Jumlah posting : 219
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2898
    REPUTASI : 17
    Join date : 11.01.11
    Age : 71
    Lokasi : headquarters Gemwart™

    Re: Game booster [Ngegame jadi mantaff]

    Post  VagaGemwart™.HT on Wed Jan 12, 2011 11:03 am

    itu settingan nya gampang kok
    Wink





    ADD FACEBOOK NOW !
    GEMWART™

    dieborge
    COMMANDER
    COMMANDER

    Jumlah posting : 209
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2960
    REPUTASI : 21
    Join date : 11.01.11
    Age : 21
    Lokasi : Buenos Aries

    Re: Game booster [Ngegame jadi mantaff]

    Post  dieborge on Wed Jan 12, 2011 8:18 pm

    bisa kasih tau cara seting nya ? ?

    DIE_Gandia
    BRIGADIER
    BRIGADIER

    Jumlah posting : 108
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2658
    REPUTASI : 41
    Join date : 11.01.11
    Age : 22
    Lokasi : Bandung

    Re: Game booster [Ngegame jadi mantaff]

    Post  DIE_Gandia on Wed Jan 12, 2011 8:57 pm

    seep gan....
    cheers cheers

    dieborge
    COMMANDER
    COMMANDER

    Jumlah posting : 209
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2960
    REPUTASI : 21
    Join date : 11.01.11
    Age : 21
    Lokasi : Buenos Aries

    Re: Game booster [Ngegame jadi mantaff]

    Post  dieborge on Wed Jan 12, 2011 9:35 pm

    udah gw coba . .
    tpi sama aja kaya yang dulu. .

    ada yg mau ngajarin nyeting nya ? ?

    melvita
    BRIGADIER
    BRIGADIER

    Jumlah posting : 106
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2424
    REPUTASI : -42
    Join date : 13.01.11
    Age : 27
    Lokasi : cibubur, jakarta

    Re: Game booster [Ngegame jadi mantaff]

    Post  melvita on Thu Jan 13, 2011 2:34 am

    maksih ya atas informasinya big6

    dieborge
    COMMANDER
    COMMANDER

    Jumlah posting : 209
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2960
    REPUTASI : 21
    Join date : 11.01.11
    Age : 21
    Lokasi : Buenos Aries

    Re: Game booster [Ngegame jadi mantaff]

    Post  dieborge on Thu Jan 13, 2011 8:15 pm

    mna nih setting nya ? ?
    gw udah coba2 tetep aja. .

    kuchingdisko
    KEPALA DESO
    KEPALA DESO

    Jumlah posting : 6
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2169
    REPUTASI : 0
    Join date : 11.01.11
    Age : 23
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Game booster [Ngegame jadi mantaff]

    Post  kuchingdisko on Thu Jan 13, 2011 10:18 pm

    iya dong, share tutor settingannya yg udah bisa .makasi

    VagaGemwart™.HT
    COMMANDER
    COMMANDER

    Jumlah posting : 219
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2898
    REPUTASI : 17
    Join date : 11.01.11
    Age : 71
    Lokasi : headquarters Gemwart™

    nih settingan nya yg crewet

    Post  VagaGemwart™.HT on Fri Jan 14, 2011 4:25 pm



    Bila ingin bermain games di komputer atau Personal Computer di singkat PC, sudah di pastikan agar games tersebut berjalan dengan normal tanpa kendala di perlukan spesifikasi hardware yang memadai. Selain dari segi hardware agar games tersebut dapat berjalan sesuai dengan keinginan pada saat memainkannya, juga bisa dari sisi software. Software yang dapat mengoptimalkan jalannya permainan. Software apakah yang dapat mengoptimalkan kecepatan gerak di dalam suatu jenis permainan yang anda mainkan ?


    Software yang dapat mengoptimalkan jalannya suatu permainan di komputer ialah bernama Game Booster. Software Game Booster ini mempunyai cara kerja dengan menonaktifkan programs programs yang berjalan di background atau latar belakang. Serta membersihkan sisa sisa pemakaian memory utama yang biasa di sebut RAM.
    Dengan menonaktifkan atau mematikan services atau programs yang sedang berjalan di background, secara otomatis jalannya windows menjadi lebih cepat sehingga kalau anda memainkan games juga akan menjadi cepat tanpa tersendat sendat.

    Cara menggunakan software Game Booster juga cukup mudah, anda hanya cukup mengklik satu kali pada tombol Switch To Gaming Mode . Setelah itu anda bisa menjalankan games komputer yang ingin anda mainkan. Bila telah selesai memainkan games , anda bisa menormalkan kembali posisi keadaan windows anda dengan mengklik tombol Normal mode.

    Gampang bukan cara menggunakannya ? Very Happy . Sedangkan ukuran kapasitas file installer dari software Game Booster ini sendiri cukup kecil hanya sekitar 668Kb saja. Software Game Booster ini di ciptakan agar dapat berjalan di sistem operasi Windows 7, windows Vista™, windows XP(32bit dan 64bit), dan windows 2000. Dan yang pasti software Game Booster ini lisensinya freeware alias gratis. Jadi tunggu apalagi kalau anda ingin meningkatkan performa komputer anda dalam menjalankan games yang anda suka dan sering mainkan, bisa memanfaatkan software bantu Game Booster ini.





    ADD FACEBOOK NOW !
    GEMWART™

    kuchingdisko
    KEPALA DESO
    KEPALA DESO

    Jumlah posting : 6
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2169
    REPUTASI : 0
    Join date : 11.01.11
    Age : 23
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Game booster [Ngegame jadi mantaff]

    Post  kuchingdisko on Wed Jan 19, 2011 1:24 pm

    kayak promosi aja ni tutornya Laughing Laughing
    but, nice share thanks

    Sponsored content

    Re: Game booster [Ngegame jadi mantaff]

    Post  Sponsored content Today at 6:10 am


      Waktu sekarang Thu Dec 08, 2016 6:10 am