+...-= WELCOME TO DIGITAL WORLD COMMUNITY =-...+

=====<<DAFTAR GRATIS DI NEGARA DIGITAL WORLD >>====
|Dengan melakukan pendaftaran, berarti anda setuju menjadi | |warga negara digital world community, dengan mata uang DIGI| |points,. yang bisa di barter atau transaksikan melalui menteri. |
===============================================

==============================================
[ INGIN JADI VIP ?, DAFTAr dahulu lalu PM presiden / menteri ] DONASI VIP SENILAI 2 $ DOLLAR ( PAYPAL / Rp.30.000
fitur Vip
1. menjadi menteri ( orang nomor 2 di negara)
2. bisa masuk ke locked forum
3. bonus DIGITAL POINTS ( 300 DIGI )
4. Bebas berpindah2 pangkat / momod ( kreasi pangkat sendiri )
5. bebas berganti ID
6. menjadi menteri selamanya
7. bisa duduk santai tanpa post
8. semua forum ter unlock
9. dapat bertanya tentang rahasia negara
10. berhak menyarankan banned user / unlock user
==============================================

negara yg lucu buat lucu-lucuan , dipimpin oleh pemimpin imut-imut , bebas korupsi, jadikan negara bersih kawan


    ciri-ciri anak ALAY !!!

    Share

    DIE_Gandia
    BRIGADIER
    BRIGADIER

    Jumlah posting : 108
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2662
    REPUTASI : 41
    Join date : 11.01.11
    Age : 22
    Lokasi : Bandung

    ciri-ciri anak ALAY !!!

    Post  DIE_Gandia on Thu Jan 13, 2011 5:11 pm

    Ciri Ciri Orang Alay .

    A. TULISAN
    1. Suka gede-kecil . Ex: eH KmW lAgIy apHa?? BlS KmEnt AQuwG DumS. [sampai ga bisa di bedain mana 'i' ,mana 'L']
    2. Bahasanya sok imut dan lebay. Ex: aduch aquw lupa niyh… Kmuw lgiy phaa??,,,,,.. Ett fs akyu dunt.. Hihihi,imyud kant aque,,,,,…. [najis ! tanda koma dan titik nya itu yaoloh apa banget]
    3. Nick akun internet sok paling oke. Ex: princez yatti.. Queen munawaroh.. Tati qiyutz abiyz.. Marniiy imud.. Omazt teopebeggetthe. [zz..]

    4. EYD nya lebay
    tulisan. . . . .jadi . . . . :
    1. Aku : Akyu, aquwh, akug, kuu, etc
    2. Kamu : kmuw, qm, kamyu, etc , etc
    3. Lagi : agg, lagy, agiy, etc
    4. Apa : aph, appa, aphaa, apva, etc
    5. Nanti : ntiy, ntii, nhantiy
    6. Knapa : nphaa,naph,qnpa, etc
    7. Maksud : mkcutt,maksudt,magsyut,etc
    8. Masa : mshaa,msaa,mzaa,mca,mz,etc
    9. Sih : cie,cy,cih,cyieh, etc
    10. Siapa : saph,cpha,cpa,syph,shappa,chapa
    11. Love : luv,luph,laff,laft,lup,loph,lep [?]
    dsb.
    5. Di Facebook :

    -Namanya digonta ganti
    -Kalo Requestnya di Konfirm trus si Alay nulis kayak gini : (thanks udah dikonfirm, ini capa dimana? , who’s there???, mind intro???) plis deh kan udah ada namanya, ngapain coba ditanya lagi
    -Pake nama-nama gak penting (ex: Akku Sayanxx Kamu, Pam Pam Anak Baek, Karin si Manyun, Donna Massiver juga, etc )
    -Status diupdate tiap menit (kalo lw ke Home tuh alay ada mulu)
    -Kalo statusnya di”Like” si Alay komen (makaciiya udah dikasih jempol)
    -Sering Kirim Komen di Wall (bagi alay banyak komen berarti gaul)
    -Ngeadd-in orang biar FBnya Full trus bikin yang kedua (ihh.. gak pentng banget)
    -Sok Ngartis (di statusnya : aduh besok syuting lagi, aduh syutingnya lama bgt yakk, duhh bsok pemotretan etc..)
    6.Di Friendster

    -suka ngirim bulbo ga jelas di fs :”akko onlenndh dcnniih” ato “ayokk perang cummendh cmma saiia” etc (paling parah lagi kalo ngirim bulbo dengan judul “********” tapi isinya kosong!) ih kampret bner deh tu orang orang alay.
    -menganggap dirinya eksis di friendster (kalo comments banyak itu berarti anak gaul jadi lomba banyak-banyakan comment) *please deh ga bgt! emang kenapa coba kalo commentnya banyak?dapet rekor muri bu? ga penting bgt deh..
    -kalo ada org yg cuman view profil kita , kita bilang gini : “hey cuman view nih?” ato “heey jgn cuman view doang,add dong! (kalo emang segitu pentingnya orang nge-ADD buat kita..kenapa kita ga nge-ADD dia waktu kita mau ngasih testi?)
    -friendster dipenuhi glitter-glitter norak yang pastinya bisa ngerusak retina mata zz

    B. Gaya Foto Diri >>
    1. Gayanya nunjuk bibir yg lg monyong. [eurgh =.=]
    2. Foto 1 album begitu2 aja. Gaya sama. Baju sama. Background sama. Selang waktu pemotretan yg ga bgitu jauh. Dan kalau di hp, ngeliatnya jd kayak animasi. [ough . ]
    3. Foto sok imut,dari atas, matanya jadi jereng gajelas gtu.
    dsb.

    C. Korban Sinetron >>
    suka niru kebiasaan tokoh sinetron.

    1. Korban Kepompong
    suka ngomong ‘ii . .wauw.. ‘

    2. Korban Cinta Laura
    logat ngomongnya jadi ke barat baratan.
    3. Suka ngomong “plizzz degh!”
    dsb.

    D. Gaya Pakaian/penampilan >>
    1. Ke sekolah pake rok ngatung. Padahal pant*tnya gede.
    2. Kaos kaki warnanya shocking . Haha.
    3. Pake headband . Padahal ga pantes .
    4. Kalau ketawa lebay. padahal ga lucu-lucu amat.
    5. Nyerobot giliran orang . Ex: A lg baca buku. . Eh si Alay langsung ngerampas tuh buku. Tapi udah di tangan,bukunya ga diapa apain . [disgusting]
    6. Nyoret2 tembok sekolah, dgn tulisan Gede . BOLD kuadrat. Contoh tulisan :
    -tanggal jadian. 290245~300309 never die . [ampun. Mau ngapain sih. Geje. Ada yg peduli gitu?]
    -nama sendiri. Tp narsis.
    Wati qiudz . Luph luph

    -nama julukan pasangan ex :
    WAwan RIAti forever.

    -curhatan hati . Haha.
    Ex:
    Qny kMW Ting9alkant aqUW … Bla bla bla
    dsAR cWo bNgs@Dt. GuWe bnCy LwU San9atD. [emg cwo lo ga bnci ama lo?]
    dsb.
    7. Gaya rambut maksain .
    -udah rambutnya tipiiis. . .nyaris botak sekali jambak. . Sok di keriting . Jadi kya anak kampung . Xp
    - rambutnya tebel. . .kya yg buat ngebersihin sarang labalaba. . tapi nekat di poni. NEKAT . ! ! Udah ga bebentuk . Zz.
    -laki2 : di poni ala ganjen band . Pake wax sampe lepek . Kaya abang2 yg suka mangkal di pos kosong.
    8. Suka pake rol rambut pas pelajaran . Kaya ibu kos . Bawa strikaan skalian !
    9. Suka mangkal di kamar mandi . Ngaca . Nyisir . Bedak-an . Dan hal ga penting lainnya .

    10.Kalo ke Mall cuma mejeng doang, padahal mah gak beli apa-apaan
    DEMIKIAN INFO ANAK ALAY DARI SAYA ,

    DIeVoiDbReaKer
    BRIGADIER
    BRIGADIER

    Jumlah posting : 107
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2348
    REPUTASI : 1
    Join date : 11.01.11
    Age : 23
    Lokasi : sukabumi

    Re: ciri-ciri anak ALAY !!!

    Post  DIeVoiDbReaKer on Thu Jan 13, 2011 11:51 pm

    wah kaya temen cewe wa tuh gan.... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

      Waktu sekarang Sun Dec 11, 2016 12:07 pm