+...-= WELCOME TO DIGITAL WORLD COMMUNITY =-...+

=====<<DAFTAR GRATIS DI NEGARA DIGITAL WORLD >>====
|Dengan melakukan pendaftaran, berarti anda setuju menjadi | |warga negara digital world community, dengan mata uang DIGI| |points,. yang bisa di barter atau transaksikan melalui menteri. |
===============================================

==============================================
[ INGIN JADI VIP ?, DAFTAr dahulu lalu PM presiden / menteri ] DONASI VIP SENILAI 2 $ DOLLAR ( PAYPAL / Rp.30.000
fitur Vip
1. menjadi menteri ( orang nomor 2 di negara)
2. bisa masuk ke locked forum
3. bonus DIGITAL POINTS ( 300 DIGI )
4. Bebas berpindah2 pangkat / momod ( kreasi pangkat sendiri )
5. bebas berganti ID
6. menjadi menteri selamanya
7. bisa duduk santai tanpa post
8. semua forum ter unlock
9. dapat bertanya tentang rahasia negara
10. berhak menyarankan banned user / unlock user
==============================================

negara yg lucu buat lucu-lucuan , dipimpin oleh pemimpin imut-imut , bebas korupsi, jadikan negara bersih kawan


    pasang alert di blog mu

    Share

    DhiGemwart™.HT
    WAKIL PRESIDEN
    WAKIL PRESIDEN

    Jumlah posting : 178
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 3091
    REPUTASI : 19
    Join date : 11.01.11
    Age : 71
    Lokasi : headquarters Gemwart™

    pasang alert di blog mu

    Post  DhiGemwart™.HT on Fri Jan 14, 2011 2:11 am

    Saya pikir temen2 dah ga terlalu asing lagi sama yang namanya alert di blog ini, karena sudah sering sekali dan banyak juga dari temen kita yang di blognya itu memakai alert ini. buat yang masih kurang jelas alertnya seperti apa, bisa diliat gambarnya di bawah :

    Jujur aja, klo sy pribadi sih kurang begitu suka pake alert ini karna dirasa aga sedikit ribet
    (kasian yang dateng ke blog jadi harus banyak ngeklik.. hehe), tapi barangkali ada temen2 yang pengen pasang fasilitas alert kaya begitu buat dipasang di blognya, ya monggo wae.. hihi. Langsung ni caranya..

    1. Login di blogger

    2. Pilih menu "Tata Letak"

    3. Lalu pilih sub menu "Edit HTML"

    4. Cari kode

    5. Copy paste kode di bawah ini diatas kode

    alert("By Dhi-Gemwart");


    *Yang Berwarna Merah , Hapus Dan Edit Kreasi Mu Sendiri .....

    6. Klik ''Simpan Template ''

    Eh Sebentar , Kalo Mau Alertnya Berkali Kali , Kek Gini Aja !

    alert("By Dhi-Gemwart");
    alert("Creator By Dhi-Gemwart");

    .:SEMOGA BERMANFAAT:.






    |-- FACEBOOK --|
    |-- Gemwart™ --|
    |-- blog Soa --|

    |-- Limited Edition --|

      Waktu sekarang Tue Dec 06, 2016 4:35 am