+...-= WELCOME TO DIGITAL WORLD COMMUNITY =-...+

=====<<DAFTAR GRATIS DI NEGARA DIGITAL WORLD >>====
|Dengan melakukan pendaftaran, berarti anda setuju menjadi | |warga negara digital world community, dengan mata uang DIGI| |points,. yang bisa di barter atau transaksikan melalui menteri. |
===============================================

==============================================
[ INGIN JADI VIP ?, DAFTAr dahulu lalu PM presiden / menteri ] DONASI VIP SENILAI 2 $ DOLLAR ( PAYPAL / Rp.30.000
fitur Vip
1. menjadi menteri ( orang nomor 2 di negara)
2. bisa masuk ke locked forum
3. bonus DIGITAL POINTS ( 300 DIGI )
4. Bebas berpindah2 pangkat / momod ( kreasi pangkat sendiri )
5. bebas berganti ID
6. menjadi menteri selamanya
7. bisa duduk santai tanpa post
8. semua forum ter unlock
9. dapat bertanya tentang rahasia negara
10. berhak menyarankan banned user / unlock user
==============================================

negara yg lucu buat lucu-lucuan , dipimpin oleh pemimpin imut-imut , bebas korupsi, jadikan negara bersih kawan


    [TUTOR] Menggunakan Forum ini

    Share

    Nekad
    BRIGADIER
    BRIGADIER

    Jumlah posting : 118
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 3200
    REPUTASI : 10
    Join date : 11.01.11
    Age : 21
    Lokasi : Palembang

    [TUTOR] Menggunakan Forum ini

    Post  Nekad on Fri Jan 14, 2011 9:44 pm

    Cara " nya :

    1. Cara Menjawab Post orang / berkomentar .. Dengan Mengeklik add reply di atas kiri anda , di deket new post .
    setelah anda klik tidak perlu mengisi judul post nya


    2.Cara membuat Post Sangat mudah Cukup mengeklik NEW POST di atas kiri anda ,
    isi kolom title of the topik sebagai ( JUDUL POST ANDA )


    3.anda juga bisa mengupdate profil anda
    -Menambahkan Foto / avatar pada profil anda ,
    cara nya Klik PROFILE PADA pilihan Di atas ,
    Pilih avatar dan klik Browse , masukan gambar yang anda ingin kan !


    4.Membuat signature atau tanda tangan
    -Cara nya sama seperti tadi , tapi pilih Signatur bukan avatar
    masukan apa yang anda ingin kan !


    5.Cara menambahkan member sebagai teman anda , klik member yang anda inginkan
    Pilih add to my friend list , ( letak nya di atas kanan dekat foto )

    6.Cara Memberi reputasi Baik / reputasi Buruk
    - Biasa nya di sebut dengan Cendol = reputasi baik , Bata = reputasi Buruk .
    -cara nya sangat mudah .. dengan mengeklik tombol + berwarna hijau pada Member , di sebelah kanan
    -Dan sebalik nya .. kalo mw kasih reputasi buruk klik tombol - warna merah , di sebelah kaanan !

    7.Cara chatingan di shout box .
    ketika anda sudah log in , kan Di shoutbox [size=18]tulisan nya you are disconect
    nah cara nya .. loe klik aja log in . di sudut shoutbox .. dan happy chating

    8.Cara masukin PIC / SS buat nge post
    klik : " Host an Image "
    pilih " file " aja jgn " url " lalu browse pic yg mau kita masukin
    terus klu udah
    Resize image nya gw sih pilih yg 800 px
    klu udah langsung aja klik " host it "

    disitu kita dapet 3 addres / link :

    1.Thumbnail
    2.Image
    3.Image url

    nah copy aja yg " Image Url "
    lalu klik " Upload "
    klu sudah di " Upload " untuk melihat hasil nya
    klik lagi sebelah nya " Image "
    nah disitu masukin dah addres / link " Image Url " yg tadi kita copy
    klik " OK "



    BERILAH TANDA +++ PADA POJOK KANAN ATAS UNTUK POSTINGAN YG BERMANFAAT



    ===AddMe===

    adam
    KOMISI 3 DPRD
    KOMISI 3 DPRD

    Jumlah posting : 16
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2309
    REPUTASI : 0
    Join date : 12.01.11
    Age : 22
    Lokasi : tangerang

    Re: [TUTOR] Menggunakan Forum ini

    Post  adam on Fri Jan 14, 2011 10:35 pm

    klo signature'a gak nongol gmn gan?
    mohom bantuan coz masih newbie nihhh

    DhiGemwart™.HT
    WAKIL PRESIDEN
    WAKIL PRESIDEN

    Jumlah posting : 178
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 3091
    REPUTASI : 19
    Join date : 11.01.11
    Age : 71
    Lokasi : headquarters Gemwart™

    Re: [TUTOR] Menggunakan Forum ini

    Post  DhiGemwart™.HT on Fri Jan 14, 2011 10:57 pm

    coba pke URL gan..
    upload dlu..






    |-- FACEBOOK --|
    |-- Gemwart™ --|
    |-- blog Soa --|

    |-- Limited Edition --|

    elnard
    LIEUTENANT
    LIEUTENANT

    Jumlah posting : 37
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2439
    REPUTASI : 0
    Join date : 16.01.11
    Age : 22
    Lokasi : yogyakarta

    Re: [TUTOR] Menggunakan Forum ini

    Post  elnard on Tue Jan 18, 2011 3:40 am

    nice Smile

    Sponsored content

    Re: [TUTOR] Menggunakan Forum ini

    Post  Sponsored content Today at 10:21 am


      Waktu sekarang Mon Dec 05, 2016 10:21 am