+...-= WELCOME TO DIGITAL WORLD COMMUNITY =-...+

=====<<DAFTAR GRATIS DI NEGARA DIGITAL WORLD >>====
|Dengan melakukan pendaftaran, berarti anda setuju menjadi | |warga negara digital world community, dengan mata uang DIGI| |points,. yang bisa di barter atau transaksikan melalui menteri. |
===============================================

==============================================
[ INGIN JADI VIP ?, DAFTAr dahulu lalu PM presiden / menteri ] DONASI VIP SENILAI 2 $ DOLLAR ( PAYPAL / Rp.30.000
fitur Vip
1. menjadi menteri ( orang nomor 2 di negara)
2. bisa masuk ke locked forum
3. bonus DIGITAL POINTS ( 300 DIGI )
4. Bebas berpindah2 pangkat / momod ( kreasi pangkat sendiri )
5. bebas berganti ID
6. menjadi menteri selamanya
7. bisa duduk santai tanpa post
8. semua forum ter unlock
9. dapat bertanya tentang rahasia negara
10. berhak menyarankan banned user / unlock user
==============================================

negara yg lucu buat lucu-lucuan , dipimpin oleh pemimpin imut-imut , bebas korupsi, jadikan negara bersih kawan


    Google Hack – Using Google For Blocked Site

    Share

    Yusuf_themarskal
    LIEUTENANT
    LIEUTENANT

    Jumlah posting : 48
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2654
    REPUTASI : 0
    Join date : 11.01.11
    Age : 22
    Lokasi : Pringsewu, Lampung

    Google Hack – Using Google For Blocked Site

    Post  Yusuf_themarskal on Mon Jan 17, 2011 10:45 pm

    Halo kawan kawan, apa kabar kalian disana.

    Oke deh, ini tutorial buat para pecinta hacking. Pernahkah anda berkunjung kesebuah situs dah situs tersebut bilang: “Sorry your address isnt allowed” atau “Sorry, your IP is blacklisted”.

    Nah, mari kita ucapkan terima kasih dahulu kepada google, karena dengan google kita bisa melakukan hal tersebut dengan mudah dan baik.

    Misalkan lagi: Pada saat dikantor, anda bingung karena situs diblock. Bagaimana anda mengatasinya? Jangan sungkan kawan, kita bisa menggunakan fasilitas ini dengan baik.

    Tapi ingat “Berbuat untuk yang baik saja ya”. Hehehe

    Lets begin, contohnya:



    Aduh, friendster gw kok di block sih. Cape deh..

    Nah mari kita gunakan fasilitas google yang ini:

    Anda bisa bisa menggunakan link dibawah ini agar lebih cepat, denga fasilitas auto detect language:

    http://www.google.com/translate?hl=en&sl=auto&tl=en&u=

    Nah, mari kita edit sedikit menjadi seperti berikut ini:

    http://www.google.com/translate?sl=en&tl=id&u=www.friendster.com

    Tara tara tara… Very Happy

    Wow anda bisa menampilkan friendster, udah di translatin dengan bahasa indonesia pula.

    *Catatan: “Translation from English into English is not supported.” Artinya klo website tersebut defaultnya bahasa inggris maka kita tidak bisa melakukan translate di google. Tipsnya: Ganti ajah default languagenya Trus, untuk Squid Proxy “Access control configuration prevents your request from being allowed at this time. Please contact your service provider if you feel this is incorrect”. Anda gak bisa nembusnya, harus cari http proxy dulu baru bisa. Smile

    Selamat mencoba, semoga anda berhasil..

    diantkill
    LIEUTENANT
    LIEUTENANT

    Jumlah posting : 29
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2384
    REPUTASI : -2
    Join date : 11.01.11
    Age : 24
    Lokasi : MALANG

    nih yg lebih cepet..

    Post  diantkill on Thu Apr 14, 2011 2:11 am

    daripada maenin google, cara itu ga ampuh..
    misal di block dari router.a kita tetep ga bakal bisa buka..

    jadi..
    klik kanan my network place..
    pilih properties..

    pilih ethernet yg terhubung dengan LAN pada PC anda..
    klik kanan > properties..

    scroll tab machine sampe ketemu "internet protocol[TCP/IP]"
    klik tombol properties..

    pilih "use this following DNS address", lalu masukan data sebagai berikut

    Primary DNS 8.8.8.8
    Secondary DNS 8.8.4.4
    itu open DNS punya google..
    kalo mau lebih enak lagi cari aja open DNS di om google..

      Waktu sekarang Mon Dec 05, 2016 10:18 am