+...-= WELCOME TO DIGITAL WORLD COMMUNITY =-...+

=====<<DAFTAR GRATIS DI NEGARA DIGITAL WORLD >>====
|Dengan melakukan pendaftaran, berarti anda setuju menjadi | |warga negara digital world community, dengan mata uang DIGI| |points,. yang bisa di barter atau transaksikan melalui menteri. |
===============================================

==============================================
[ INGIN JADI VIP ?, DAFTAr dahulu lalu PM presiden / menteri ] DONASI VIP SENILAI 2 $ DOLLAR ( PAYPAL / Rp.30.000
fitur Vip
1. menjadi menteri ( orang nomor 2 di negara)
2. bisa masuk ke locked forum
3. bonus DIGITAL POINTS ( 300 DIGI )
4. Bebas berpindah2 pangkat / momod ( kreasi pangkat sendiri )
5. bebas berganti ID
6. menjadi menteri selamanya
7. bisa duduk santai tanpa post
8. semua forum ter unlock
9. dapat bertanya tentang rahasia negara
10. berhak menyarankan banned user / unlock user
==============================================

negara yg lucu buat lucu-lucuan , dipimpin oleh pemimpin imut-imut , bebas korupsi, jadikan negara bersih kawan


    Mencurangi Billing Warnet dengan Zhider

    Share

    Nekad
    BRIGADIER
    BRIGADIER

    Jumlah posting : 118
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 3199
    REPUTASI : 10
    Join date : 11.01.11
    Age : 21
    Lokasi : Palembang

    Mencurangi Billing Warnet dengan Zhider

    Post  Nekad on Tue Jan 11, 2011 6:45 pm

    Download Zhider dulu donk....http://www.ziddu.com/download/8567678/zhider.zip.html
    Cara ini saya dapetin pas kantong lagi kempes tapi nafsu online lagi tinggi Smile
    Setelah muter2 otak sebentar sambil tidur, akhirnya kutemukan cara buat ngakalin billing warnetnya buat ngirit ongkos online.

    Penasaran mau tau caranya ? Baca aja sampai habis !
    Skali
    lagi saya ingatkan buat anda yang merasa udah pinter diharapkan ga usah
    baca, kecuali pengen mati kebosanan (niru kata-kata siapa ya?Smile
    Ini dia caranya ...
    Saat
    kita mulai menyalakan komputer di warnet yang pertama muncul saat
    windows dimulai adalah login screen client billing yang menutupi
    seluruh area windows. Fungsi Alt+Tab dan Ctrl+Alt+Del biasanya
    ikut-ikutan di-disable untuk memaksa kita login melalui program billing
    itu.
    Sebenarnya saat kita menghadapi login screen itu komputer sudah
    siap dijalankan. Hanya terhalang oleh screen login yang menyebalkan
    itu. Naah... udah tau apa yang bakal saya jelasin ? Kalo udah tau,
    brenti aja bacanya. Daripada mati kebosanan Smile
    Yess.. betul sekali.
    Yang perlu kita lakukan hanyalah menyembunyikan jendela login itu tanpa
    perlu login. Ada banyak progie buat nyembunyiin window, salah satunya
    ZHider. Saya hanya akan menjelaskan penggunaan ZHider. Bagi yang
    menggunakan progie laen silakan baca manualnya, tapi yang perlu
    diperhatikan adalah progie yang anda gunakan harus bisa show/hide
    window pake hotkey coz windows kita kan ditutupi sama login screen
    sialan itu.

    Langkah-langkahnya:


    01. Masuk warnet dan pasang muka bego biar ga dicurigai operator
    02. Pastikan selain box/bilik yang kita tempati masih ada box lain yang kosong. Biar ga dicurigai
    juga sih.
    03. Usahakan cari tempat yang jauh dari op, supaya ga ketahuan box kamu kosong apa nggak.
    04. Nyalakan kompi dihadapan anda bila masih dalam keadaan mati.
    05. Saat masuk login screen, login aja seperti biasa.
    06. Jalankan ZHider yang sudah disiapkan di disket/flashdisk. Kalo belom ada, cari aja pake
    google.
    07. Setelah ZHider dijalankan langsung aja logout.
    08. Naah, di login screen ini kita mulai aksi mendebarkan kita. Tekan Ctrl+Alt+Z.. Jreeeng, login
    screen telah menghilang !!!
    09. Browsinglah sepuasnya, tapi tetap pastikan ada box lain yang kosong. Kan aneh kalau ada
    yang masuk warnet, dia lihat udah penuh. Padahal di billing server kelihatan masih ada yang
    belum login.
    10. Kalo sudah puass tekan Ctrl+Alt+x untuk memunculkan kembali login screen yang
    menghilang entah kemana:)
    11.
    Login seperti biasa dan browsing beberapa menit sampai penunjuk tarif
    sampai ke angka yang kita kehendaki. Ini supaya ga dicurigai.
    12. Logout. SIapkan muka bego, lalu bayar tarif.

    Cara ini lebih mudah dilalukan bila si operator ga terlalu kenal sama kamu. Apalagi bila si operator sering keluyuran.
    Ini beberapa hotkey ZHider yang bisa digunakan, untuk hotkey lainnya silakan baca file readme yang disertakan bersama zhider

    CTRL+ALT+Z Menyembunyikan jendela aktif
    CTRL+ALT+X Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan
    CTRL+ALT+L Menampilkan dialog zhider
    CTRL+ALT+M Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan, dan
    juga menutup zhider.

    Kalo cara di atas ga bisa dilakuin, hentikanlah usahamu. Sesungguhnya perbuatan jahatmu tidak diridhai Tuhan Smile
    Kalo ketahuan langsung pertebal "muka bego"-mu. Misalnya bilang "Eh, kok jadi gini ya?
    Kemaren ga gini kok." Ato kata-kata lain, tergantung kreatifitas anda.

    Jangan panggil / bawa - bawa nama yasfi ketahuan yaaaa. hehehehe
    credit blog sebelah

    VagaGemwart™.HT
    COMMANDER
    COMMANDER

    Jumlah posting : 219
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2895
    REPUTASI : 17
    Join date : 11.01.11
    Age : 71
    Lokasi : headquarters Gemwart™

    Re: Mencurangi Billing Warnet dengan Zhider

    Post  VagaGemwart™.HT on Tue Jan 11, 2011 9:32 pm

    ini ada virus nya ga ?





    ADD FACEBOOK NOW !
    GEMWART™

    Nekad
    BRIGADIER
    BRIGADIER

    Jumlah posting : 118
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 3199
    REPUTASI : 10
    Join date : 11.01.11
    Age : 21
    Lokasi : Palembang

    Re: Mencurangi Billing Warnet dengan Zhider

    Post  Nekad on Tue Jan 11, 2011 10:18 pm

    VagaGemwart™.HT wrote:ini ada virus nya ga ?

    100% no virus gan. . .

    dieborge
    COMMANDER
    COMMANDER

    Jumlah posting : 209
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2957
    REPUTASI : 21
    Join date : 11.01.11
    Age : 21
    Lokasi : Buenos Aries

    Re: Mencurangi Billing Warnet dengan Zhider

    Post  dieborge on Tue Jan 11, 2011 10:42 pm

    ngeri hack billing ntar di tabok server. .

    VagaGemwart™.HT
    COMMANDER
    COMMANDER

    Jumlah posting : 219
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2895
    REPUTASI : 17
    Join date : 11.01.11
    Age : 71
    Lokasi : headquarters Gemwart™

    Re: Mencurangi Billing Warnet dengan Zhider

    Post  VagaGemwart™.HT on Wed Jan 12, 2011 11:22 am

    hmm
    ke detect OP warnet ga nih ?





    ADD FACEBOOK NOW !
    GEMWART™

    andre kid
    LIEUTENANT
    LIEUTENANT

    Jumlah posting : 30
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2295
    REPUTASI : -1
    Join date : 18.01.11
    Age : 20
    Lokasi : batang arau

    heheh

    Post  andre kid on Wed Jan 19, 2011 5:53 pm

    ngerii.....

    DI Tabokin Op....... Ntar...
    wokwokwokw MeraH... Dah.. TU MuKa......







    game1212
    LIEUTENANT
    LIEUTENANT

    Jumlah posting : 39
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2381
    REPUTASI : 0
    Join date : 12.01.11
    Age : 22
    Lokasi : Btn Palm Hijau

    Re: Mencurangi Billing Warnet dengan Zhider

    Post  game1212 on Thu Jan 20, 2011 9:35 am

    Neutral

    Nekad
    BRIGADIER
    BRIGADIER

    Jumlah posting : 118
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 3199
    REPUTASI : 10
    Join date : 11.01.11
    Age : 21
    Lokasi : Palembang

    Re: Mencurangi Billing Warnet dengan Zhider

    Post  Nekad on Tue Feb 01, 2011 1:28 am

    Nekad wrote:Download Zhider dulu donk....http://www.ziddu.com/download/8567678/zhider.zip.html
    Cara ini saya dapetin pas kantong lagi kempes tapi nafsu online lagi tinggi Smile
    Setelah muter2 otak sebentar sambil tidur, akhirnya kutemukan cara buat ngakalin billing warnetnya buat ngirit ongkos online.

    Penasaran mau tau caranya ? Baca aja sampai habis !
    Skali
    lagi saya ingatkan buat anda yang merasa udah pinter diharapkan ga usah
    baca, kecuali pengen mati kebosanan (niru kata-kata siapa ya?Smile
    Ini dia caranya ...
    Saat
    kita mulai menyalakan komputer di warnet yang pertama muncul saat
    windows dimulai adalah login screen client billing yang menutupi
    seluruh area windows. Fungsi Alt+Tab dan Ctrl+Alt+Del biasanya
    ikut-ikutan di-disable untuk memaksa kita login melalui program billing
    itu.
    Sebenarnya saat kita menghadapi login screen itu komputer sudah
    siap dijalankan. Hanya terhalang oleh screen login yang menyebalkan
    itu. Naah... udah tau apa yang bakal saya jelasin ? Kalo udah tau,
    brenti aja bacanya. Daripada mati kebosanan Smile
    Yess.. betul sekali.
    Yang perlu kita lakukan hanyalah menyembunyikan jendela login itu tanpa
    perlu login. Ada banyak progie buat nyembunyiin window, salah satunya
    ZHider. Saya hanya akan menjelaskan penggunaan ZHider. Bagi yang
    menggunakan progie laen silakan baca manualnya, tapi yang perlu
    diperhatikan adalah progie yang anda gunakan harus bisa show/hide
    window pake hotkey coz windows kita kan ditutupi sama login screen
    sialan itu.

    Langkah-langkahnya:


    01. Masuk warnet dan pasang muka bego biar ga dicurigai operator
    02. Pastikan selain box/bilik yang kita tempati masih ada box lain yang kosong. Biar ga dicurigai
    juga sih.
    03. Usahakan cari tempat yang jauh dari op, supaya ga ketahuan box kamu kosong apa nggak.
    04. Nyalakan kompi dihadapan anda bila masih dalam keadaan mati.
    05. Saat masuk login screen, login aja seperti biasa.
    06. Jalankan ZHider yang sudah disiapkan di disket/flashdisk. Kalo belom ada, cari aja pake
    google.
    07. Setelah ZHider dijalankan langsung aja logout.
    08. Naah, di login screen ini kita mulai aksi mendebarkan kita. Tekan Ctrl+Alt+Z.. Jreeeng, login
    screen telah menghilang !!!
    09. Browsinglah sepuasnya, tapi tetap pastikan ada box lain yang kosong. Kan aneh kalau ada
    yang masuk warnet, dia lihat udah penuh. Padahal di billing server kelihatan masih ada yang
    belum login.
    10. Kalo sudah puass tekan Ctrl+Alt+x untuk memunculkan kembali login screen yang
    menghilang entah kemana:)
    11.
    Login seperti biasa dan browsing beberapa menit sampai penunjuk tarif
    sampai ke angka yang kita kehendaki. Ini supaya ga dicurigai.
    12. Logout. SIapkan muka bego, lalu bayar tarif.

    Cara ini lebih mudah dilalukan bila si operator ga terlalu kenal sama kamu. Apalagi bila si operator sering keluyuran.
    Ini beberapa hotkey ZHider yang bisa digunakan, untuk hotkey lainnya silakan baca file readme yang disertakan bersama zhider

    CTRL+ALT+Z Menyembunyikan jendela aktif
    CTRL+ALT+X Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan
    CTRL+ALT+L Menampilkan dialog zhider
    CTRL+ALT+M Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan, dan
    juga menutup zhider.

    Kalo cara di atas ga bisa dilakuin, hentikanlah usahamu. Sesungguhnya perbuatan jahatmu tidak diridhai Tuhan Smile
    Kalo ketahuan langsung pertebal "muka bego"-mu. Misalnya bilang "Eh, kok jadi gini ya?
    Kemaren ga gini kok." Ato kata-kata lain, tergantung kreatifitas anda.

    Jangan panggil / bawa - bawa nama yasfi ketahuan yaaaa. hehehehe
    credit blog sebelah

    sblum hack biling siapkan dulu






    parang,pisau,arit dll



    ===AddMe===

    Sponsored content

    Re: Mencurangi Billing Warnet dengan Zhider

    Post  Sponsored content Today at 6:19 am


      Waktu sekarang Mon Dec 05, 2016 6:19 am