+...-= WELCOME TO DIGITAL WORLD COMMUNITY =-...+

=====<<DAFTAR GRATIS DI NEGARA DIGITAL WORLD >>====
|Dengan melakukan pendaftaran, berarti anda setuju menjadi | |warga negara digital world community, dengan mata uang DIGI| |points,. yang bisa di barter atau transaksikan melalui menteri. |
===============================================

==============================================
[ INGIN JADI VIP ?, DAFTAr dahulu lalu PM presiden / menteri ] DONASI VIP SENILAI 2 $ DOLLAR ( PAYPAL / Rp.30.000
fitur Vip
1. menjadi menteri ( orang nomor 2 di negara)
2. bisa masuk ke locked forum
3. bonus DIGITAL POINTS ( 300 DIGI )
4. Bebas berpindah2 pangkat / momod ( kreasi pangkat sendiri )
5. bebas berganti ID
6. menjadi menteri selamanya
7. bisa duduk santai tanpa post
8. semua forum ter unlock
9. dapat bertanya tentang rahasia negara
10. berhak menyarankan banned user / unlock user
==============================================

negara yg lucu buat lucu-lucuan , dipimpin oleh pemimpin imut-imut , bebas korupsi, jadikan negara bersih kawan


    Ganti Background Blog

    Share

    DhiGemwart™.HT
    WAKIL PRESIDEN
    WAKIL PRESIDEN

    Jumlah posting : 178
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 3091
    REPUTASI : 19
    Join date : 11.01.11
    Age : 71
    Lokasi : headquarters Gemwart™

    Ganti Background Blog

    Post  DhiGemwart™.HT on Sun Jan 23, 2011 3:34 am

    Sebenernya udah ada fasilitas dari Blogger sih.. tapi kalo mau "nyeleneh" dikit boleh dong.. Razz

    Kemaren di atas kan udah di bahas soal bikin "General CSS" tuh yang pake "Gadget HTML/JavaScript", nah kita coba utak-atik lagi siapa tau bisa buat ganti "background" juga.


    - Kita samperin Gadget-nya terus click "Edit"
    - Coba kita tambahin CSS background kaya di bawah:

    Code:
    body {
    background:black url(http://images2.layoutsparks.com/1/213500/peaceful-fairy-blue-black.jpg) no-repeat fixed center center; 
    }

    Nambahinnya di sebelah mana aja yang penting masih ada
    di dalam tag
    Code:
    <style type="text/css">
    sama tutupnya
    Code:
    </style>

    Sedikit penjelasan tentang CSS di atas,

    - body {} nandain kalo bagian "tag body"lah yang mau di atur style-nya
    - Property yang ada di dalam kurung
    - background: => kita mau nyeting style bagian background dari tag body
    - black => warna background (bisa juga #000)
    - url(ALAMAT GAMBAR) => tau lah..
    - no-repeat => pilihan lainnya repeat, repeat-x, repeat-y
    - fixed => berarti gambarnya diem gak ikut turun naek pas di gulung. Kebalikannya scroll
    - center center => Posisi. Lebih lengkapnya baca di w3schools.com/css/css_background.asp






    |-- FACEBOOK --|
    |-- Gemwart™ --|
    |-- blog Soa --|

    |-- Limited Edition --|

    [B]Le[T]Hu
    TERORIS
    TERORIS

    Jumlah posting : 12
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2193
    REPUTASI : 0
    Join date : 11.01.11

    Re: Ganti Background Blog

    Post  [B]Le[T]Hu on Tue Jan 25, 2011 12:31 am

    Kalau Mau Ganti Gambar g'mana gan ???
    Sory Klo Ngerepotin Ane kg Ngerti Bahasa Blog Crying or Very sad Crying or Very sad

    DhiGemwart™.HT
    WAKIL PRESIDEN
    WAKIL PRESIDEN

    Jumlah posting : 178
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 3091
    REPUTASI : 19
    Join date : 11.01.11
    Age : 71
    Lokasi : headquarters Gemwart™

    Re: Ganti Background Blog

    Post  DhiGemwart™.HT on Tue Jan 25, 2011 1:05 am

    add fb gw ajh gan spya gmpang
    http://www.facebook.com/aldhirezpector






    |-- FACEBOOK --|
    |-- Gemwart™ --|
    |-- blog Soa --|

    |-- Limited Edition --|

    bossindra
    LURAH
    LURAH

    Jumlah posting : 10
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2185
    REPUTASI : 0
    Join date : 11.01.11
    Age : 22
    Lokasi : Bekasi

    Re: Ganti Background Blog

    Post  bossindra on Tue Mar 08, 2011 4:33 pm

    Backgroundnya ada yg lain gan? Basketball

    Sponsored content

    Re: Ganti Background Blog

    Post  Sponsored content Today at 10:18 am


      Waktu sekarang Mon Dec 05, 2016 10:18 am