+...-= WELCOME TO DIGITAL WORLD COMMUNITY =-...+

=====<<DAFTAR GRATIS DI NEGARA DIGITAL WORLD >>====
|Dengan melakukan pendaftaran, berarti anda setuju menjadi | |warga negara digital world community, dengan mata uang DIGI| |points,. yang bisa di barter atau transaksikan melalui menteri. |
===============================================

==============================================
[ INGIN JADI VIP ?, DAFTAr dahulu lalu PM presiden / menteri ] DONASI VIP SENILAI 2 $ DOLLAR ( PAYPAL / Rp.30.000
fitur Vip
1. menjadi menteri ( orang nomor 2 di negara)
2. bisa masuk ke locked forum
3. bonus DIGITAL POINTS ( 300 DIGI )
4. Bebas berpindah2 pangkat / momod ( kreasi pangkat sendiri )
5. bebas berganti ID
6. menjadi menteri selamanya
7. bisa duduk santai tanpa post
8. semua forum ter unlock
9. dapat bertanya tentang rahasia negara
10. berhak menyarankan banned user / unlock user
==============================================

negara yg lucu buat lucu-lucuan , dipimpin oleh pemimpin imut-imut , bebas korupsi, jadikan negara bersih kawan


    share hack ninjasaga yang gw tw anda masi work pake CE

    Share
    avatar
    hanzgunz12
    MAJOR
    MAJOR

    Jumlah posting : 50
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2832
    REPUTASI : 3
    Join date : 12.01.11
    Age : 24
    Lokasi : SUKABUMI

    share hack ninjasaga yang gw tw anda masi work pake CE

    Post  hanzgunz12 on Wed Jan 26, 2011 2:55 am

    God Mode:
    Required Tools:
    Cheat Engine 5.6.1

    God Health
    Steps:
    1. Go to Ninja Saga (stop at the character select screen).
    2. Open Cheat engine and hook to process "Chrome.exe" or the browser you use.
    3. Scan Type: Search this array, Value Type: Array of Bytes, Check HEX.
    4. Scan "28 00 00 00 0C 03 00 00 26 02 00 00 03 00 00 00".
    5. Double-click Value.
    6. Change the value to "FF 22 0C 00 00 03 00 00 26 02 00 00 03 00 00 00".
    7. Check (tick) the "frozen" box to the left of the address.
    8. Choose a character and then click "PLAY".
    9. Go to Kage Houses or Houses Hunting and OWN the enemy a few!

    Which god
    Steps:
    1. Go to Ninja Saga (stop at the character select screen).
    2. Open Cheat engine and hook to process "Chrome.exe" or the browser you use.
    3. Scan Type: Search this array, Value Type: Array of Bytes, Check HEX.
    4. Scan for "28 00 00 00 88 13 00 00 28 00 00 00 03 00 00 00".
    5. Double-click Value.
    6. Change the value to "FF 22 00 00 88 13 00 00 28 00 00 00 03 00 00 00".
    7. Check (tick) the "frozen" box to the left of the address.
    8. Choose a character and then click "PLAY".
    avatar
    venesia
    PRIVATE
    PRIVATE

    Jumlah posting : 22
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2561
    REPUTASI : 10
    Join date : 12.01.11
    Age : 22
    Lokasi : Di Laptop

    Re: share hack ninjasaga yang gw tw anda masi work pake CE

    Post  venesia on Wed Jan 26, 2011 2:29 pm

    nah kalo yang ini masih work.
    langjutkan kk postingnya .
    +++ terlempar
    avatar
    ggKENAN
    KOMISI 3 DPRD
    KOMISI 3 DPRD

    Jumlah posting : 16
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2487
    REPUTASI : 0
    Join date : 12.01.11
    Age : 20
    Lokasi : Sukabumi

    Re: share hack ninjasaga yang gw tw anda masi work pake CE

    Post  ggKENAN on Thu Jan 27, 2011 9:21 am

    THANK SHARE NYA KAKA big6

    radren
    WONG DESO
    WONG DESO

    Jumlah posting : 1
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2456
    REPUTASI : 0
    Join date : 28.01.11

    Re: share hack ninjasaga yang gw tw anda masi work pake CE

    Post  radren on Sat Jan 29, 2011 8:48 pm

    gan kalo make CE versi 6 bisa gk? Question Question
    avatar
    pitrajib
    KEPALA SUKU
    KEPALA SUKU

    Jumlah posting : 9
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2491
    REPUTASI : 0
    Join date : 11.01.11
    Age : 20
    Lokasi : bandar lampung

    Re: share hack ninjasaga yang gw tw anda masi work pake CE

    Post  pitrajib on Sun Jan 30, 2011 2:08 pm

    avatar
    venesia
    PRIVATE
    PRIVATE

    Jumlah posting : 22
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2561
    REPUTASI : 10
    Join date : 12.01.11
    Age : 22
    Lokasi : Di Laptop

    Re: share hack ninjasaga yang gw tw anda masi work pake CE

    Post  venesia on Sun Jan 30, 2011 2:32 pm

    radren wrote:gan kalo make CE versi 6 bisa gk? Question Question

    ga tau gan kalo ane sih pake yang versi 5.6.1
    blom coba yang 6 gan
    avatar
    ggKENAN
    KOMISI 3 DPRD
    KOMISI 3 DPRD

    Jumlah posting : 16
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2487
    REPUTASI : 0
    Join date : 12.01.11
    Age : 20
    Lokasi : Sukabumi

    Re: share hack ninjasaga yang gw tw anda masi work pake CE

    Post  ggKENAN on Mon Jan 31, 2011 7:43 pm

    GAN KLO CHEAT ATM EXP MASIH ADA GA .
    KLO ADA TOLONG SHARE DONG

    Sponsored content

    Re: share hack ninjasaga yang gw tw anda masi work pake CE

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Thu Oct 19, 2017 6:06 am