+...-= WELCOME TO DIGITAL WORLD COMMUNITY =-...+

=====<<DAFTAR GRATIS DI NEGARA DIGITAL WORLD >>====
|Dengan melakukan pendaftaran, berarti anda setuju menjadi | |warga negara digital world community, dengan mata uang DIGI| |points,. yang bisa di barter atau transaksikan melalui menteri. |
===============================================

==============================================
[ INGIN JADI VIP ?, DAFTAr dahulu lalu PM presiden / menteri ] DONASI VIP SENILAI 2 $ DOLLAR ( PAYPAL / Rp.30.000
fitur Vip
1. menjadi menteri ( orang nomor 2 di negara)
2. bisa masuk ke locked forum
3. bonus DIGITAL POINTS ( 300 DIGI )
4. Bebas berpindah2 pangkat / momod ( kreasi pangkat sendiri )
5. bebas berganti ID
6. menjadi menteri selamanya
7. bisa duduk santai tanpa post
8. semua forum ter unlock
9. dapat bertanya tentang rahasia negara
10. berhak menyarankan banned user / unlock user
==============================================

negara yg lucu buat lucu-lucuan , dipimpin oleh pemimpin imut-imut , bebas korupsi, jadikan negara bersih kawan


    Cheat XP ninja saga (khusus lv 60 untuk Buster Pet)

    Share

    fajarDANTE1
    CAMAT
    CAMAT

    Jumlah posting : 13
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2169
    REPUTASI : 0
    Join date : 03.02.11
    Age : 19
    Lokasi : surakarta

    Cheat XP ninja saga (khusus lv 60 untuk Buster Pet)

    Post  fajarDANTE1 on Thu Feb 03, 2011 2:58 pm

    Cheat XP ninja saga (khusus lv 60 untuk Buster Pet)

    NIH MASIH WORK GAN, coba aja !!?

    khusus level 60 nanti akan dapet XP untuk menaikkan xp pet agan dengan cepat. Jahh jadi intinya gitu gan, udah nihh ambil aja, Gw dikejar gue dikejar sma yg bwt cheat gan, soalnya gw bawa kabur cheatnya wkwkwk. ====>>TKP



    COBA AJA !!!
    ak tau semua cheater dah bisa pake fiddler , tpi ada jg yg blom bisa.
    nih gue kasih tutor sedikit =

    DOWNLOAD DISINI
    PASS nya = FuckNS

    Tools: Fiddler
    Required swf:nih gan linknya
    Langkah2:
    * Download required file
    * Extract downloaded files
    * Drag ke fiddler (auto responder)
    * Clear Cache
    * Refresh Ninja Saga
    * pergi ke Kage room dan ke "Grade A" Mission Yg namanya [$]Buatgb[$] hack Exp 1 ,2 ,3



    JANGAN LUPA COMMENT YA......???




    fajarDANTE1
    CAMAT
    CAMAT

    Jumlah posting : 13
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2169
    REPUTASI : 0
    Join date : 03.02.11
    Age : 19
    Lokasi : surakarta

    Re: Cheat XP ninja saga (khusus lv 60 untuk Buster Pet)

    Post  fajarDANTE1 on Thu Feb 03, 2011 3:06 pm

    klo ada yg kurang jelas koment ja ...





      Waktu sekarang Sun Dec 11, 2016 12:04 pm