+...-= WELCOME TO DIGITAL WORLD COMMUNITY =-...+

=====<<DAFTAR GRATIS DI NEGARA DIGITAL WORLD >>====
|Dengan melakukan pendaftaran, berarti anda setuju menjadi | |warga negara digital world community, dengan mata uang DIGI| |points,. yang bisa di barter atau transaksikan melalui menteri. |
===============================================

==============================================
[ INGIN JADI VIP ?, DAFTAr dahulu lalu PM presiden / menteri ] DONASI VIP SENILAI 2 $ DOLLAR ( PAYPAL / Rp.30.000
fitur Vip
1. menjadi menteri ( orang nomor 2 di negara)
2. bisa masuk ke locked forum
3. bonus DIGITAL POINTS ( 300 DIGI )
4. Bebas berpindah2 pangkat / momod ( kreasi pangkat sendiri )
5. bebas berganti ID
6. menjadi menteri selamanya
7. bisa duduk santai tanpa post
8. semua forum ter unlock
9. dapat bertanya tentang rahasia negara
10. berhak menyarankan banned user / unlock user
==============================================

negara yg lucu buat lucu-lucuan , dipimpin oleh pemimpin imut-imut , bebas korupsi, jadikan negara bersih kawan


    Special Torres (MapHack)

    Share

    walda23
    Tamu

    Special Torres (MapHack)

    Post  walda23 on Fri Feb 18, 2011 7:39 am

    Code:
    Released                        : 17-02-2011
    Creator                                :  KPN123 a.k.a crocoz™
    Greetz to                              :
                                   
                                    [*] RCD [N3]
                                    [*] AnasTM [[Forum Tetangga]]
                                    [*] hero [us-net]
                                    [*] yasfi [SUHU]
                                    [*] HARANOBU[blooderz]
                                    [*] KhaZy They Honolulu[blooderz]
                                   
    Archive Type                    : RAR
    Included files                  : => Special Torres
                                   
    Game Target                            : PointBlank
    Anti-Cheat                      : AhnLab HackShield Pro
    Type                            : Trainer / Cheat
    Cheat/Trainer Effect            :
                                  ESPERANZA
    ==========================================
    [*] delete alt tab on [ NOT automatic (manual)]


    [*] insert: MAP HACK ON
    [*} home: MAP HACK OFF
    [-] f1 :  HACK CARD mison valentine bisa dipake buat masmed
    [-] f2:    RESET:CARD reset mison valentine bisa dipake buat masmed

    Cara Pakai
    Spoiler:
    [~]Minimize
    Tekan delete On






    [~]Masmed
    harus adah point: Hack Masmed onLy Pastikan anda tidak punya Misi apapun,
    lalu bayangkan anda sedang membeli Misi termurah
    Setelah itu tanpa sadar anda menekan tombol f1
    dan tangan anda mulai memainkan mOuse tuk Mengkilik Tombol Mision (ada disebelah tombol inventory)
    lalu mengklik Card O, lalu mengklik lagi Tombol mision tersebut (ada disebelah tombol inventory), begitu seterusnya sampai huruf K yg terakhir, setelah itu jgn klik huruf P yg pertama, lgsg DC aja., abis itu masuk lg, baru deh huruf P nya gk nyala, dan menyelesaikan misi yang tersisa setelah selesai bermain anda akan tersadar bahwa anda telah mendapatkan 1 Masmed dan 1 ensign atau 1 medal (Obsesi sang Hypnotis,
    jangan jadi ajank junk
    f1 : Hack Exp card d,dan oot nda usah dibahas . okwokwokw)
    an Hack ensign/Medal Kalo mau exp gede ya beli msi major toh mas, okay ?
    kalo mau ensignnya ajah atau medalnya cari yang murah,
    beli Misi lalu anda Gb beneran thu misi secara nyata dari Huruf P sampe N (ingat sampe N bukan K) l
    alu klik tab mision dan letakkan misi dihuruf P lalu tekan f2 lalu lanjutkan Gb dengan keluar masuk ajah thu tumbal nda usah selesaikan misi lagi lemayan dapet exp kalo misi major 1 menit
    bisa 1500exp (karena 1 menit bisa 3xplay) ensign atau medal dapet tiap play 1

    buat havk mison card samah ajah caranyah cman jangan klik misi pertamah karenah menyebabkan SC

    [~]MapHack/BUG
    ~Tekan insert ....
    ~Pilih Room yang bukan nama aslinya
    ~aktifkan map hack dgn tekan insert trsu star klu udah star ntar ada loading hiam disinih harus kecepatan tangan harus di ofin di loading hitam



    Scan Virus
    Spoiler:
    File name:
    Torres On Chelsea.rar
    Submission date:
    2011-02-17 21:27:03 (UTC)
    Current status:
    finished
    Result:
    8 /43 (18.6%)

    VT Community

    not reviewed
    Safety score: -
    Compact
    Print results
    Antivirus Version Last Update Result
    AhnLab-V3 2011.02.14.02 2011.02.14 -
    AntiVir 7.11.3.131 2011.02.17 -
    Antiy-AVL 2.0.3.7 2011.02.17 Trojan/Win32.Nilage.gen
    Avast 4.8.1351.0 2011.02.17 -
    Avast5 5.0.677.0 2011.02.17 -
    AVG 10.0.0.1190 2011.02.17 -
    BitDefender 7.2 2011.02.17 Gen:Trojan.Heur.PT.cK5@ayQRRDi
    CAT-QuickHeal 11.00 2011.02.17 -
    ClamAV 0.96.4.0 2011.02.17 Trojan.Agent-193115
    Commtouch 5.2.11.5 2011.02.17 -
    Comodo 7723 2011.02.17 -
    DrWeb 5.0.2.03300 2011.02.17 -
    Emsisoft 5.1.0.2 2011.02.17 -
    eSafe 7.0.17.0 2011.02.17 -
    eTrust-Vet 36.1.8166 2011.02.17 -
    F-Prot 4.6.2.117 2011.02.17 -
    F-Secure 9.0.16160.0 2011.02.17 Gen:Trojan.Heur.PT.cK5@ayQRRDi
    Fortinet 4.2.254.0 2011.02.17 -
    GData 21 2011.02.17 Gen:Trojan.Heur.PT.cK5@ayQRRDi
    Ikarus T3.1.1.97.0 2011.02.17 -
    Jiangmin 13.0.900 2011.02.17 Worm/Windaus.r
    K7AntiVirus 9.86.3882 2011.02.17 -
    Kaspersky 7.0.0.125 2011.02.17 -
    McAfee 5.400.0.1158 2011.02.17 -
    McAfee-GW-Edition 2010.1C 2011.02.17 -
    Microsoft 1.6502 2011.02.17 -
    NOD32 5884 2011.02.17 -
    Norman 6.07.03 2011.02.17 -
    nProtect 2011-02-10.01 2011.02.15 -
    Panda 10.0.3.5 2011.02.17 -
    PCTools 7.0.3.5 2011.02.17 -
    Prevx 3.0 2011.02.17 Medium Risk Malware Dropper
    Rising 23.45.03.06 2011.02.17 -
    Sophos 4.61.0 2011.02.17 -
    SUPERAntiSpyware 4.40.0.1006 2011.02.17 -
    Symantec 20101.3.0.103 2011.02.17 -
    TheHacker 6.7.0.1.132 2011.02.17 -
    TrendMicro 9.200.0.1012 2011.02.17 -
    TrendMicro-HouseCall 9.200.0.1012 2011.02.15 -
    VBA32 3.12.14.3 2011.02.17 TrojanDownloader.Agent.fsvp
    VIPRE 8455 2011.02.17 -
    ViRobot 2011.2.17.4315 2011.02.17 -
    VirusBuster 13.6.206.0 2011.02.17 -
    Additional information
    Show all
    MD5 : c2bab0cf48bcfa21232a108f1209c08d
    SHA1 : 537cb3ea572d2715f1ef8da2d6f8c44b07aa0413
    SHA256: 3b7c098f560fe4c264cdcf45810afa67fd797672ec02dce857795206934163b9
    ssdeep: 3072:EY5VO/atjG9wRuP17Z21BypECsQ58MGnnr97V:XQatPUe1Ybs/J3
    File size : 102009 bytes
    First seen: 2011-02-17 21:27:03
    Last seen : 2011-02-17 21:27:03
    Magic: RAR archive data, v1d, os: Win32
    TrID:
    RAR Archive (83.3%)
    REALbasic Project (16.6%)
    sigcheck:
    publisher....: n/a
    copyright....: n/a
    product......: n/a
    description..: n/a
    original name: n/a
    internal name: n/a
    file version.: n/a
    comments.....: n/a
    signers......: -
    signing date.: -
    verified.....: Unsigned
    PEiD: -
    Prevx Info:
    ExifTool:
    -
    Symantec reputation:Suspicious.Insight

    Atau
    Spoiler:

    Nih Linknya
    Spoiler:

    elot dhajjal
    SERGEANT
    SERGEANT

    Jumlah posting : 24
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2225
    REPUTASI : -3
    Join date : 13.01.11

    Re: Special Torres (MapHack)

    Post  elot dhajjal on Fri Feb 18, 2011 8:40 am

    Thx. Infonnya gan..! maasbrooo


    ggKENAN
    KOMISI 3 DPRD
    KOMISI 3 DPRD

    Jumlah posting : 16
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2170
    REPUTASI : 0
    Join date : 12.01.11
    Age : 19
    Lokasi : Sukabumi

    Re: Special Torres (MapHack)

    Post  ggKENAN on Fri Feb 18, 2011 8:39 pm

    THANK 4 SHARE big6 big6 big6 big6 big6 big6 big6 big6 big6 big6 big6 big6 big6 big6 big6 big6 big6 big6 big6 big6 big6 big6 big6 big6

    Sponsored content

    Re: Special Torres (MapHack)

    Post  Sponsored content Today at 4:39 am


      Waktu sekarang Tue Dec 06, 2016 4:39 am