+...-= WELCOME TO DIGITAL WORLD COMMUNITY =-...+

=====<<DAFTAR GRATIS DI NEGARA DIGITAL WORLD >>====
|Dengan melakukan pendaftaran, berarti anda setuju menjadi | |warga negara digital world community, dengan mata uang DIGI| |points,. yang bisa di barter atau transaksikan melalui menteri. |
===============================================

==============================================
[ INGIN JADI VIP ?, DAFTAr dahulu lalu PM presiden / menteri ] DONASI VIP SENILAI 2 $ DOLLAR ( PAYPAL / Rp.30.000
fitur Vip
1. menjadi menteri ( orang nomor 2 di negara)
2. bisa masuk ke locked forum
3. bonus DIGITAL POINTS ( 300 DIGI )
4. Bebas berpindah2 pangkat / momod ( kreasi pangkat sendiri )
5. bebas berganti ID
6. menjadi menteri selamanya
7. bisa duduk santai tanpa post
8. semua forum ter unlock
9. dapat bertanya tentang rahasia negara
10. berhak menyarankan banned user / unlock user
==============================================

negara yg lucu buat lucu-lucuan , dipimpin oleh pemimpin imut-imut , bebas korupsi, jadikan negara bersih kawan


    tips and trik jadi playboy

    Share

    saljili
    MAJOR
    MAJOR

    Jumlah posting : 74
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2520
    REPUTASI : 0
    Join date : 11.01.11
    Age : 26
    Lokasi : jambi

    tips and trik jadi playboy

    Post  saljili on Wed Jan 12, 2011 2:31 am

    Trik Jadi Playboy

    1. Menceritakan kebaikan diri sendiri dan pura-pura rendah hati pada teman: cocok untuk cewek yang polos.
    cara ini yang paling banyak dipake cowok playboy untuk membuat tertarik cewek yang masih polos.

    ->sekilas si cowok seperti curhat pada cewek tentang kehidupannya dan betapa baiknya si cowok pada temannya dan orang-orang disekelilingnya……. [contoh: temanku itu kasihan dia tidak punya uang untuk bayar sekolah, aku tidak tega melihatnya....aku pinjami dia uangku, padahal uang itu sudah lama aku kumpulkan untuk membeli hp yang sudah lama aku ingin-inginkan, tapi gak apa-apa lah dipinjam dia lebih berguna toh dia temanku, iya kan?]. Selain itu tidak lupa si cowok kadang2 mengasih hadiah pada si cewek [tidak selalu mungkin 1 bulan sekali], karena kalau terlalu sering terlihat bahwa si cowok playboy [hadiah bisa berupa makanan, atau benda apa yang di butuhkan cewek yang diincar, jangan perhiasan atau alat electronic seperti HP [cewek polos paling tidak suka apalagi masih pedekate]. Dan kunci paling penting dimana si cewek lagi membutuhkan sesuatu pertolongan [seperti mau pergi tidak ada yang mengantar, butuh sesuatu kita bisa carikan [ingat jangan berupa material !!!!] di saat kita bisa membantu si cewek tersebut, si cewek akan merasa [iya benar cowok ini benar-benar baik sekali]
    <— 50% trick sudah berhasil, tinggal di teruskan seperti di atas berkali-kali pasti berhasil.

    2. Trik memancing ikan lebih besar [tetapi ingat semua cara ini masih tergantung pandangan pertama si cewek pada kita]
    Trick ini dipakai cowok-cowok playboy untuk membuat seolah-olah banyak cewek yang mengejar-ngejar si cowok. Tujuannya agar si cowok harga dirinya lebih meningkat sehingga bisa mendapatkan cewek yang ngetop.

    -> trik ini tidak jauh berbeda dari trick yang pertama, hanya pada saat trick yang pertama berhasil 50% si cowok mencari cewek lain [bukan target asli] dan mengulang trick 1 pada cewek ke 2, 3, 4, 5,……….tergantung mau seperti dikejar2 berapa cewek???] sekilas bisa dikatakan membuat naksir, sudah mulai naksir kita buang cewek2 tersebut tanpa lepas kontak.
    NB: kita harus tetap kontak ada ce 1,2,3,4,5…tersebut tetapi tidak sering dan jangan sampai cewek-cewek tersebut saling kenal. Tujuannya adalah dimana pada saat kita mengejar cewek ke 6 yang benar2 target kita, cewek2 di atas sering menelpon kita, cewek ke 6 akan merasa bahwa kamu adalah cowok idola cewek-cewek………[sip nggak???^^]
    lakukan pula trick 1 pada cewek yang diharapkan sampai dia benar2 jatuh cinta ada kita.

    3. Trik mengejar cewek yang [agak tomboy/ suka clubbing]
    Sebagian besar cewek tipe ini suka cowok yang masih terlihat polos/culun.
    kita harus membuat si cewek merasa kita ini cowok alim dan polos….dari situ dia akan tertarik pada kita apalagi dia merasa bisa mempengaruhi kita untuk dugem…wakakakakakkaaka [digabungkan dengan trick 1 sangat bagus juga]

    4. Trik mengejar cewek mahasiswi/cewek yg banyak ditaksir cowok
    -> kita harus mengetahui dulu kebanyakan bagaimana cowok-cowok mengejar si cewek. [Romantis???] kita harus kebalikannya!!!. buat seolah-olah kamu cowok yang semau gue. contoh cewek namanya Tasya. [Tasya gue laper banget ini gue barengin gue makan ya!!!! [jangan sampai ada kata-kata "kamu mau atau tidak" <-harammmm cewek kebanyakan tipe orang yang bimbang dan umumnya orang indonesia suka bilang "Tidak!"ingat!!!] kalau si cewek bilang tidak si cowok bilang”ih jahat gue lapar masa suruh makan sendirian sih! udah udah deket rumah loe nih cepet loe salin2.yang cantik ya!……] si cewek akan sebel sama kita. <—itu yang diharapkan coy!

    menunjukkan kita berbeda dengan cowok-cowok yang nguber dia…ada yang lain dengan kita dibandingkan cowok lainnya.
    Trick ini biasanya kita akan sering berantem percakapan dengan si cewek…..kalau dia sebel……………langsung kita samperin sambil bawa bunga/ coklat [divariasi jangan bawa keduanya kesannya playboy banget] sambil bilang “sorry ya…………… gua tidak bermaksud bikin loe sebel”
    kalau dia maafin, tinggal diulang2 terus kejadian diatas sampe loe ndapetin tuh cewek.
    Tapi kalau dia tetep marah kamu tinggal bilang “ah kamu itu sensi bangetttt……payah” trus ditinggal begitu saja [si cewek akan sebel bangettttttt sama loe]. Tinggal tunggu telp dari dia, dia telp marah-marah ke kamu tidak??? kalau iya bagus banget 80% trick sudah berhasil, kalau tidak……perjalanan mu sama cewek itu sudah berakhir cari ce lain ulangi trick di atas…. [trick ini hanya cocok untuk cewek kota jakarta,surabaya lebih cocok kalau kamu cowok "bermodal".]
    Tips jadi playboy
    1. Percaya Diri
    2. Jangan terlalu Agresif (cewek ga suka cowok yg terlalu over) , terkadang cuek (cewek banyak suka cowok cuek)
    3. Mencari tahu apa yg dia sukai dan dia benci
    4. Pura-pura tidak mempunyai pengalaman cinta
    5. Sok perhatian
    6. Berbicara sepantasnya dan tidak menyinggung perasaannya.
    7. Sopan dan santun
    8. Banyak-banyak baca majalah cewek (cewek lebih pintar dan lebih tahu karakter cowok)
    9. Teruslah menggombal (dengan nada bercanda) -> untuk memncing reaksi cewek
    Meskipun cewek slalu bilang (ah…gombal,aq ga percaya) tapi dalam hatinya mereka bangga dipuji.
    10. Sabar dan jangan tergesa-gesa,cepat atau lambat km dapatkan dia. Semoga Bermanfaat

    afro afro afro
    Source from : http://stopmenjomblo.com

    VagaGemwart™.HT
    COMMANDER
    COMMANDER

    Jumlah posting : 219
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2898
    REPUTASI : 17
    Join date : 11.01.11
    Age : 71
    Lokasi : headquarters Gemwart™

    Re: tips and trik jadi playboy

    Post  VagaGemwart™.HT on Wed Jan 12, 2011 11:12 am

    haha ..
    pengalaman TS nih yaa lol!





    ADD FACEBOOK NOW !
    GEMWART™

    saljili
    MAJOR
    MAJOR

    Jumlah posting : 74
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2520
    REPUTASI : 0
    Join date : 11.01.11
    Age : 26
    Lokasi : jambi

    Re: tips and trik jadi playboy

    Post  saljili on Wed Jan 12, 2011 4:07 pm

    HAHAHA . .. . .
    BUKAN PENGALAMAN TAPI EMANG UDAH BAWAAN LAHIR. .

    dieborge
    COMMANDER
    COMMANDER

    Jumlah posting : 209
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2960
    REPUTASI : 21
    Join date : 11.01.11
    Age : 21
    Lokasi : Buenos Aries

    Re: tips and trik jadi playboy

    Post  dieborge on Wed Jan 12, 2011 9:23 pm

    hahahaha. .
    ada2 saja. .

    saljili
    MAJOR
    MAJOR

    Jumlah posting : 74
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2520
    REPUTASI : 0
    Join date : 11.01.11
    Age : 26
    Lokasi : jambi

    Re: tips and trik jadi playboy

    Post  saljili on Wed Jan 12, 2011 9:25 pm

    Laughing Laughing Laughing

    melvita
    BRIGADIER
    BRIGADIER

    Jumlah posting : 106
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2424
    REPUTASI : -42
    Join date : 13.01.11
    Age : 27
    Lokasi : cibubur, jakarta

    Re: tips and trik jadi playboy

    Post  melvita on Thu Jan 13, 2011 2:57 am

    maksih ya atas informasinya big6

    saljili
    MAJOR
    MAJOR

    Jumlah posting : 74
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2520
    REPUTASI : 0
    Join date : 11.01.11
    Age : 26
    Lokasi : jambi

    Re: tips and trik jadi playboy

    Post  saljili on Thu Jan 13, 2011 2:07 pm

    hahah melvita lagi. .

    DIE_Gandia
    BRIGADIER
    BRIGADIER

    Jumlah posting : 108
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2658
    REPUTASI : 41
    Join date : 11.01.11
    Age : 22
    Lokasi : Bandung

    Re: tips and trik jadi playboy

    Post  DIE_Gandia on Thu Jan 13, 2011 6:00 pm

    thx ya gan
    sangat bermanfaat ini gan wkwkwkw

    dieborge
    COMMANDER
    COMMANDER

    Jumlah posting : 209
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2960
    REPUTASI : 21
    Join date : 11.01.11
    Age : 21
    Lokasi : Buenos Aries

    Re: tips and trik jadi playboy

    Post  dieborge on Thu Jan 13, 2011 11:18 pm

    belajar dulu ah, ,
    untuk permulaan 2 cewe. .

    DIeVoiDbReaKer
    BRIGADIER
    BRIGADIER

    Jumlah posting : 107
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2344
    REPUTASI : 1
    Join date : 11.01.11
    Age : 23
    Lokasi : sukabumi

    Re: tips and trik jadi playboy

    Post  DIeVoiDbReaKer on Thu Jan 13, 2011 11:19 pm

    lumayan nie... wajib di contoh Very Happy Very Happy Very Happy

    saljili
    MAJOR
    MAJOR

    Jumlah posting : 74
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2520
    REPUTASI : 0
    Join date : 11.01.11
    Age : 26
    Lokasi : jambi

    Re: tips and trik jadi playboy

    Post  saljili on Fri Jan 14, 2011 12:38 am

    hahaha.... tanggung boy 4 cewk ajah, ikutin sunah rasull. .
    hahaah.

    saljili
    MAJOR
    MAJOR

    Jumlah posting : 74
    DIGITAL POINTS ( DIGI ) : 2520
    REPUTASI : 0
    Join date : 11.01.11
    Age : 26
    Lokasi : jambi

    Re: tips and trik jadi playboy

    Post  saljili on Fri Jan 14, 2011 12:40 am

    DIeVoiDbReaKer wrote:lumayan nie... wajib di contoh Very Happy Very Happy Very Happy

    sebagai lelaki wajib, coz cewk sudah makin banyak. ..
    kudu dapet lebih dari satu. . .
    hahhaa. . .

    Sponsored content

    Re: tips and trik jadi playboy

    Post  Sponsored content Today at 12:20 am


      Waktu sekarang Thu Dec 08, 2016 12:20 am